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Día 26: Todo me sabe más rico

26/04/2018 Reto Fitness La Opinión-El Correo de Zamora

Y cómo hacer "encaje de bolillos" con los horarios

<span>Día 26:</span> Todo me sabe más rico

Hola... A ver por donde empiezo. Por la mañana la cita en Gartabosalud!! Fue larga, porque me he dado cuenta de que estaba cometiendo algunos fallos... Si si... Hay que leer las etiquetas de los productos que compramos. Unos yogures que compraba, bífidus, tienen azúcar, y por lo visto bastante. Además algunos días por falta de tiempo no hice la media mañana o tarde.. Si si, falta de tiempo, ni para comer la fruta últimamente . Resulta que la digestión quema calorías, y si estás mucho tiempo sin comer, ralentizas el metabolismo, y el cuerpo guarda en reserva lo que comes.. Así que a corregir los fallitos y seguir a tope, que aún tenemos algo más de un mes por delante. Además he seguido perdiendo volumen y líquidos. Aunque la grasa no ha bajado tanto esta semana. Tampoco hay que obsesionarse con la báscula. Mi cuerpo está cambiando y se nota. De todo se aprende, así que ahora todo al pie de la letra. Yo no había hecho nunca dietas. También me aconsejó por si sales un día a tomar algo. La cerveza sin alcohol es lo que menos calorías tiene, y entre los vinos, los tintos tienen menos azúcar que los blancos. Aún así lo mejor, ya sabes lo que es : el AGUA!!!!!! También me corrigió en una cosa que escribí, debería haber escrito que el curry es un ANTIINFLAMATORIO (ibuprofeno) natural. Yo os cuento lo mejor que puedo, lo que estoy aprendiendo, que es mucho. También me aconsejó unos complementos nuevos (con alcachofa). Pues lo dicho a leer bien las etiquetas de lo que comemos, detrás de las descripciones de cremoso, sabroso, ligero, jugoso, extrajugoso, light, diet, etc, hay mucho azúcar, edulcorantes, o sustancias químicas y artificiales. En Anytime, fui a clase de zumba, con Lorena García. Fue muy divertida, había muchas coreografías con canciones muy actuales y variadas, había hasta flamenco, reggeaton, pop, y hasta boogie-boogie, las otras chicas me llevaban ventaja porque ya las habían hecho, me reí un montón, y sudé (no como en hiit). La comida brócoli y pilete de pavo a la plancha, cena mejillones al vapor y sopa de verduras. Mañana como hay tratamiento me tocará dieta de choque. Noto que toda la comida me sabe muy rica, no sé si es por el tipo de cocinado (vapor, plancha etc), o que estoy recuperando las papilas gustativas al dejar el azúcar, quizás sea como cuando dejas de fumar, que dicen que recuperas el gusto. Ah! Lo del encaje de bolillos, me refería a que tengo que hacer auténticos malabares para llegar a todo, encajar horarios, no me estoy quejando eh, cada uno tenemos nuestras cosas en el día a día, y una vida personal y profesional, es cuestión de ajustar todo al milímetro!!!! La semana que viene hay otro día festivo, pero este lo llevo con la lección aprendida, además iré al gimnasio también! Es el sprint de mitad de reto!! Adiós!!!!!!