Pollo en reducción de bálsamo ...

Pollo en reducción de bálsamo ...

Una receta que incluye todo en uno, ya que es un plato en el que encontrarás una proteína básica así como las verduras indispensables para una buena alimentación. Como ya lo hemos comentado, la pechuga de pollo puede ser poco atractiva para algunas personas por su falta de sabor. Es por eso que la receta de pollo en reducción de balsámico y verduras que te propongo en esta ocasión, está llena de sabor intenso que le da una perspectiva totalmente diferente a la carne blanca.

Pollo en reducción de bálsamo ...
Ingredientes para 2 personas
  • 2 pechugas de pollo
  • 400g de judías verdes
  • 12 tomates cherry
  • 2 cucharadas (soperas) de mostaza
  • 4 cucharadas de balsámico, una cucharita (cafetera) de tomillo seco
  • una cucharada de mantequilla
  • una cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta negra molida

Para empezar vamos a calentar la mantequilla y el aceite de oliva en un sartén para luego sellar las pechugas de pollo por unos 4 minutos de cada lado, a fuego medio alto.
Mientras tanto mezclamos en un cuenco el balsámico con la mostaza, el tomillo, sal y pimienta al gusto.
Ponemos a hervir las judías verdes en una olla con agua y sal, por unos 20 minutos o hasta que queden blanda.
Les drenamos el agua y reservamos.